首页 > 行业展会

2017第十三届中国国际水处理化学品展览会 (此展会已过期)


展出时间:
2017-11-20 至 2017-11-22
申请截止:
2017-11-18
展出时间:
2017-11-20 至 2017-11-22
周  期:
 
创办时间:
展会对象:
商家
展会区域:
国内展会
展会地区:
 
具体地址:
中国上海浦东新区龙阳路2345号
展出行业:
参展范围:
水处理化学品 水处理技术及配套设备 水处理工程公司 过程控制及自动化技术 检测设备、机构 综合应用、解决方案
主 办 方:
承 办 方:
协 办 方:
展会网址:
展会说明:
CLEAN WATERChina 2017是在持续巩固WATERCHEM China的基础上,除了结合工业水处理解决方案、创新应用技术、权威检测机构与技术外,还新增了工业水处理设备等上下游相关产业的行业交流平台。
WATERCHEM China创办于2005年,经过十余年的不断磨砺与创新,目前已成为国内外广泛认可的行业年度盛会。作为国内众多水处理展览中唯一以化学品为主,水处理工程设备为辅的专业展会,通过汇聚全球顶尖知名企业的产品与技术,紧跟行业知名专家了解行业最新进展及产业发展战略,WATERCHEM已成为水处理化学品企业贸易交流的首选平台。
水处理化学品
水处理技术及配套设备
水处理工程公司
过程控制及自动化技术
检测设备、机构
综合应用、解决方案