首页 > 行业资讯

世林工业闭式碟片离心机喜获"中国循环经济协会科学技术二等奖"

添加人:尚女士 发布时间:2017-6-19 16:13:15 来源:世林(漯河)冶金设备有限公司

     2017年6月10日,由中国循环经济协会主办的“2017年全国循环经济科技创新工作会”在安徽省蚌埠市成功召开。本次会议以“增强科技创新驱动力,激发循环发展新动能”为主题,认真贯彻落实党中央、国务院关于绿色发展和创新驱动的系列决策部署,总结了协会上年度科技创新的工作成效,表彰了获得相关荣誉的科技成果和专利技术,发布了相关研究成果并在梳理分析问题的基础上,科学安排了本年度的重点工作。会议还邀请有关权威专家围绕国家循环发展引领行动、国家知识产权运营进展与政策、国家废物资源化技术预测、专利信息与企业创新、循环经济标准化等专题为与会代表进行了授课,并组织代表观摩了部分典型企业。

        中国循环经济协会会长陆致成致开幕词。陆会长指出2017年是实施“十三五”规划,承前启后的关键一年,国家将加大资源节约和环境保护工作力度,资源循环利用产业将继续保持高增长态势,循环发展的规模将进一步增大,资源循环利用水平将进一步提升,总量将持续增长,预计中国资源循环利用产业产值2020年将达3万亿元。为完成“十三五”期间我国循环发展相关指标要求,国家高度重视创新发展,把创新摆在国家发展全局的核心位置,通过加强技术创新,推动技术产业升级,充分发挥科技创新的支撑引领作用。

        会议表彰了荣获2016年中国循环经济协会科学技术奖一等奖、第三届中国循环经济专利奖金奖、协会推荐荣获第十八届中国专利奖优秀奖的获奖项目。其中,世林工业的闭式碟片离心机喜获“中国循环经济协会科学技术二等奖”。

        世林工业将继续践行“为客户降本增效,为社会节能环保”的企业宗旨,为推动中国循环经济的发展做出应有的贡献!