首页 > 行业资讯

世林工业:离心滤油机过滤设备

添加人:尚女士 发布时间:2017-1-16 11:40:42 来源:世林(漯河)冶金设备有限公司

    世林(漯河)冶金设备有限公司:近几年来,一些客户朋友们淘汰了传统的净油机产品,开始使用离心式滤油机过滤,离心式滤油机产品的闻世,让它直接在过滤行业站稳了脚跟,为什么它这么牛,为什么离心式过滤机过滤出来的油那么清亮,其实这些大多归功于它的工作原理与设计。离心式滤油机的工作原理:是通过高速旋转的转鼓的离心力使杂质和油分离开,达到液固分离。当转鼓在停止旋转时净油从转鼓滑出,达到过滤目的。

      过去我们已经使用过的过滤设备如:板框式过滤、真空式过滤、气压式过滤都叫有介质过滤(介质是指滤布、滤网),因介质滤布的目数高低不同,过滤过程中大渣子被过滤掉了,细小的微粒穿过网孔流到油液里,这就是过去这些过滤设备的效果是相对解决油质问题,在操作方面,毛油里边的油胶质把网孔给堵上以后就要反复拆启更换滤布,清洗滤布和后期耗件。

离心滤油机不用滤布是无介质过滤,是质重比高速分离的结果,是彻底解决油质问题的最先进设备。
1、过滤速度快。
2、和其它设备相长,长期使用无需任何耗件,更无滤布清洗和滤布清耗。
3、省电。
4、使用效果优于其它一切过滤设备,如板框滤油机更换滤布和滤布消耗的麻烦,气压过滤过压起爆的危险和油泥过多反复开启效率低的缺陷,使用该离心净油机没有耗件购置,省电省时,效果好,油质纯净度高。
5,设计说明:设备虽小但科技含量高,基一是转鼓在高速旋转时平衡力问题,稍有偏尺,那怕只有一毫米,高速旋转的转鼓就像一个振动器,加之液体随振动而偏激,最终使液固共振,虽有外护体的保护不致出现危险,也会致使内脏机件大量损坏,有很多同行半途而废终端。而我厂科技人员几年来一直致力于此项研究,反复实验,克服种种难关,采用筒体模压成型,经过内、外圆精磨清振。通过轴向运动的向心力来平衡离心力,使转鼓高速旋转平衡问题得以解决,使该机运转平稳,安全性能高,采用精封密装置,使转体和电机连体件不渗透油,漏油。离心式滤油机采用安全保护装置,使转体高速旋转时不会脱离电机连体.周到细致的设计,使该机运转平稳,安全性能高,过滤效果优于其它同属产品。该滤油机可以说是滤油设备中的终端产品。